Catarratto

Vino bianco fermo IGP TERRE SICILIANE

Denominazione: Catarratto igp terre siciliane
Uva: Catarratto
Annata attualmente in commercio: 2016
Grado alcolico: 12%
Superficie vigneto: 2 ha
Eta’ vigneto: 35 anni
Sistema di allevamento: spalliera
Terreno: terre nere ricche di sostanze organiche
Epoca di vendemmia: 10 – 15 settembre
Resa per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione: macerazione di 3 giorni sulle bucce
Affinamento: in acciaio da settembre ad aprile
N° bottiglie prodotte: 6000
Note di degustazione: vino di grande intensità gustativa, avvolgente e persistente, delicate note di speziatura dolce e frutta gialla, agrumi, con notè fumè e sulfuree molto eleganti.
Abbinamenti consigliati: cous cous di pesce, primi piatti a base di pesce, carni bianche con spezie dolci

 


 index DOWNLOAD SCEHDA TECNICA: ITA  ENG
index DOWNLOAD RETRO ETICHETTA